Très facile
Victoire
Sucrine, prosciutto & œuf mollet
4 minutesPréparation
6 minutesCuisson
340 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Œuf
1.5
Salade (sucrine)
2 tran.
Jambon cru (Prosciutto)
1 càs
Crème balsamique
1 càs
Parmesan (râpé)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
recette
- Étape 1
Faites cuire les œufs pendant 6 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Une fois cuits, plongez-les dans de l'eau froide pour stopper la cuisson. Enlevez la coquille délicatement. Réservez. - Étape 2
Pendant ce temps, lavez puis coupez les sucrines en 2. - Étape 3
Dans une assiette creuse, ajoutez la salade, le prosciutto en morceaux et l'œuf mollet coupé en deux. Parsemez de parmesan râpé Assaisonnez d'un filet d'huile d'olive, de crème balsamique, salez et poivrez. C'est prêt !