Sucrine, prosciutto & œuf mollet
Très facile
Victoire
Victoire

Sucrine, prosciutto & œuf mollet

4 minutesPréparation

6 minutesCuisson

340 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Œuf

1

Œuf

Salade (sucrine)

1.5

Salade (sucrine)

Jambon cru (Prosciutto)

2 tran.

Jambon cru (Prosciutto)

Crème balsamique

1 càs

Crème balsamique

Parmesan (râpé)

1 càs

Parmesan (râpé)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle

recette

  • Étape 1
    Faites cuire les œufs pendant 6 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Une fois cuits, plongez-les dans de l'eau froide pour stopper la cuisson. Enlevez la coquille délicatement. Réservez.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, lavez puis coupez les sucrines en 2.
  • Étape 3
    Dans une assiette creuse, ajoutez la salade, le prosciutto en morceaux et l'œuf mollet coupé en deux. Parsemez de parmesan râpé Assaisonnez d'un filet d'huile d'olive, de crème balsamique, salez et poivrez. C'est prêt !