
Très facile

Steak sauce bbq, pommes de terre & salade
Aucune
Préparation
15 minutes
Cuisson
582 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

1
Bœuf (bavette)

150 g
Pommes de terre (primeur)

1 poignée
Salade (Mélange)

2 càs
Sauce barbecue

1 càc
Paprika

1/2 càc
Ail (semoule)
Ustensiles
Poêle, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Lavez puis coupez les pommes de terre en morceaux. - Étape 2
Dans un plat allant au four, ajoutez les pommes de terre. Assaisonnez d'un filet d'huile d'olive, de paprika et d'ail semoule. Salez et poivrez, mélangez le tout et enfournez à 35 à 40 minutes à 200°C. - Étape 3
En parallèle, faites chauffer une autre poêle avec un filet d'huile d'olive et ajoutez-y le steak. Salez, poivrez et badigeonnez-le de sauce barbecue. Faites-le griller 3 à 4 minutes de chaque côté. - Étape 4
Réservez hors du feu pour laisser tiédir légèrement le steak avant de le trancher. - Étape 5
Une fois les pommes de terre dorées et bien cuites, servez-les avec le steak au barbecue et une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !