Steak sauce bbq, pommes de terre & salade
Très facile
Marcy
Marcy

Steak sauce bbq, pommes de terre & salade

Pas de
Préparation

15 minutesCuisson

620 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Bœuf (bavette)

1

Bœuf (bavette)

Pommes de terre grenailles (surgelées)

150 g

Pommes de terre grenailles (surgelées)

Salade (Mélange)

1 poignée

Salade (Mélange)

Sauce barbecue

2 càs

Sauce barbecue

Paprika

1 càc

Paprika

Ail (semoule)

1/2 càc

Ail (semoule)

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen. Ajoutez-y les pommes de terre surgelées et assaisonnez-les de sel, poivre, ail et paprika. Faites-les revenir 12 à 15 minutes, en mélangeant occasionnellement.
  • Étape 2
    En parallèle, faites chauffer une autre poêle avec un filet d'huile d'olive et ajoutez-y le steak. Salez, poivrez et badigeonnez-le de sauce barbecue. Faites-le griller 3 à 4 minutes de chaque côté.
  • Étape 3
    Réservez hors du feu pour laisser tiédir légèrement le steak avant de le trancher.
  • Étape 4
    Une fois les pommes de terre dorées, servez-les avec le steak au barbecue et une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !