
Très facile

Steak haché, potatoes & salade
4 minutes
Préparation
30 minutes
Cuisson
549 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

200 g
Pommes de terre

1
Bœuf (steak haché frais)

1 poignée
Salade (Mélange)

1 càc
Moutarde

1 càc
Vinaigre de cidre

2 pinc.
Herbes de Provence
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle, Four
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Lavez puis coupez les pommes de terre en quartiers. - Étape 2
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, disposez les pommes de terre. Assaisonnez-les d'un filet d'huile d'olive et d'herbes de Provences. Salez, poivrez puis mélangez. Enfournez-les 30 minutes à 200°C. - Étape 3
Pendant ce temps, préparez la vinaigrette. Dans un bol, mélangez : la moitié de la moutarde, le vinaigre de cidre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez. - Étape 4
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu vif. Ajoutez les steaks hachés. Salez, poivrez et ajoutez une pincée d'herbes de Provence. Faites-les cuire 2 à 3 minutes sur chaque face. - Étape 5
Une fois les potatoes cuites et bien dorées, sortez-les du four. Servez le steak haché dans une assiette avec les potatoes et la salade assaisonnée de vinaigrette. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !