
Très facile

Steak haché, pommes dauphines & salade
1 minute
Préparation
15 minutes
Cuisson
652 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

120 g
Pomme Dauphine

1
Bœuf (steak haché frais)

2 poignées
Salade (Mélange)

1 càc
Vinaigre balsamique

1/2 càc
Moutarde

1 pinc.
Herbes de Provence
Ustensiles
Four, Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson, disposez les pommes dauphines. Faites-les dorer selon les instructions du paquet. - Étape 2
Pendant ce temps, préparez la vinaigrette. Dans un bol, mélangez : la moitié de la moutarde, le vinaigre balsamique et une cuillère à café d'huile d'olive par personne. - Étape 3
Faites chauffer une poêle, sur feu vif. Ajoutez les steaks hachés. Salez et poivrez et ajoutez une pincée d'herbes de Provence. Baissez le feu et faites-les revenir 7 à 8 minutes, sur feu doux, en les retournant régulièrement. - Étape 4
Une fois les pommes dauphines cuites et bien dorées, sortez-les du four. Servez le steak haché dans une assiette avec les pommes dauphines, la salade assaisonnée de vinaigrette et le reste de la moutarde. C'est prêt !