Steak haché, kids smile & salade
Très facile
Jow
Barbara
Barbara

Steak haché, kids smile & salade

Temps de préparation

3 minutes
Préparation

Cuisine

12 minutes
Cuisson

Calories

774 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Bœuf (steak haché frais)

1

Bœuf (steak haché frais)

Potatoes surgelées Kid Smile

200 g

Potatoes surgelées Kid Smile

Salade (Mélange)

1 poignée

Salade (Mélange)

Moutarde

1 càc

Moutarde

Vinaigre balsamique

1 càc

Vinaigre balsamique

Herbes de Provence

1 pinc.

Herbes de Provence

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Four

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, disposez les kids smile. Faites-les dorer selon les instructions du paquet.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, préparez la vinaigrette. Dans un bol, mélangez : la moutarde, le vinaigre balsamique et une cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez.
  • Étape 3
    Faites chauffer une poêle, sur feu vif. Ajoutez les steaks hachés. Salez, poivrez et ajoutez une pincée d'herbes de Provence. Baissez le feu et faites-les revenir 7 à 8 minutes, sur feu doux, en les retournant régulièrement.
  • Étape 4
    Une fois les kids smile bien dorés et croustillants, sortez-les du four. Servez le steak haché dans une assiette avec les kids smile et la salade assaisonnée de vinaigrette. C'est prêt !