Très facile
Coline
Steak haché & pommes noisettes
1 minutePréparation
15 minutesCuisson
373 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
120 g
Pomme noisette
1
Bœuf (steak haché frais)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Cuire les pommes noisettes selon les instructions de préparation du paquet. - Étape 2
5 minutes avant la fin de la cuisson des pommes noisettes, cuire votre steak dans une poêle à feu vif (pas besoin d'ajouter de matière grasse), 2 minutes sur chaque face pour un steak saignant. Prolongez la cuisson selon vos préférences si nécessaire. - Étape 3
Salez, poivrez votre steak en fin de cuisson. Retirez-le de la poêle et mettez-le de côté. - Étape 4
Ajoutez un fond d'eau dans la poêle encore chaude pour former un jus (2 cu. à soupe/personne environ) et laissez le jus s'épaissir un peu. Les plus gourmands n'hésiteront pas à ajouter une noisette de beurre dans leur jus... - Étape 5
Une fois les pommes noisettes bien dorées, servez-les avec le steak haché et le jus. C'est prêt !