Steak & salade de pâtes à l'italienne
Facile
Camille C.
Camille C.

Steak & salade de pâtes à l'italienne

4 minutesPréparation

4 minutesCuisson

645 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Bœuf (steak)

1

Bœuf (steak)

Pâtes (Penne)

60 g

Pâtes (Penne)

Tomate cerise

100 g

Tomate cerise

Salade (roquette)

1 poignée

Salade (roquette)

Mozzarella (boule)

1/2

Mozzarella (boule)

Sauce pesto

1 càc

Sauce pesto

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Egouttez en fin de cuisson. Réservez.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates cerises en deux.
  • Étape 3
    Coupez la mozzarella en morceaux.
  • Étape 4
    Dans une poêle, versez un filet d'huile d'olive, puis faites cuire le steak 2 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante. Salez et poivrez.
  • Étape 5
    Une fois le steak cuit, coupez-en tranches si vous le souhaitez.
  • Étape 6
    Dans un saladier ajoutez les pâtes, les tomates cerises, la roquette, la mozzarella en morceaux. Salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive et le pesto. Mélangez le tout.
  • Étape 7
    Dans une assiette, ajoutez la salade de pâtes et disposez le steak par-dessus ou à côté. C'est prêt !