Très facile
Camille C.
Steak & salade de pâtes à l'italienne
4 minutesPréparation
4 minutesCuisson
645 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Bœuf (steak)
60 g
Pâtes (Penne)
100 g
Tomate cerise
1 poignée
Salade (roquette)
1/2
Mozzarella (boule)
1 càc
Sauce pesto
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Egouttez en fin de cuisson. Réservez. - Étape 2
Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates cerises en deux. - Étape 3
Coupez la mozzarella en morceaux. - Étape 4
Dans une poêle, versez un filet d'huile d'olive, puis faites cuire le steak 2 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante. Salez et poivrez. - Étape 5
Une fois le steak cuit, coupez-en tranches si vous le souhaitez. - Étape 6
Dans un saladier ajoutez les pâtes, les tomates cerises, la roquette, la mozzarella en morceaux. Salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive et le pesto. Mélangez le tout. - Étape 7
Dans une assiette, ajoutez la salade de pâtes et disposez le steak par-dessus ou à côté. C'est prêt !
Astuce recette
Pour réaliser votre propre sauce pesto, tapez “Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !