Spicy chicken wings
Très facile
Marcy
Marcy

Spicy chicken wings

5 minutesPréparation

35 minutesCuisson

691 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Ailes de poulet

200 g

Ailes de poulet

Sucre de canne

1/2 càc

Sucre de canne

Oignon semoule

1 càc

Oignon semoule

Origan (séché)

1 càc

Origan (séché)

Ail (semoule)

1/4 càc

Ail (semoule)

Paprika fumé

1 càc

Paprika fumé

Sauce tartare

facultatif

1 càc

Sauce tartare

Ustensiles

Four, Papier aluminium

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Dans un bol, mélangez : le paprika, l'origan, l'oignon, l'ail, le sucre et une pincée de sel et de poivre par portion.
  • Étape 2
    Dans un saladier, badigeonnez le poulet généreusement d'huile d'olive. Ajoutez le mélange d'épices par-dessus et mélangez bien.
  • Étape 3
    Disposez le poulet sur une plaque recouverte d'aluminium ou de papier cuisson. Enfournez 20 minutes à 200°C, puis augmentez la température du four à 220°C. Poursuivez la cuisson 15 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien doré et croustillant.
  • Étape 4
    Une fois doré et croustillant, sortez le poulet du four et servez-le avec la sauce tartare et des crudités, si vous en avez. C'est prêt !