Très facile
Marcy
Spicy chicken wings
5 minutesPréparation
35 minutesCuisson
691 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
200 g
Ailes de poulet
1/2 càc
Sucre de canne
1 càc
Oignon semoule
1 càc
Origan (séché)
1/4 càc
Ail (semoule)
1 càc
Paprika fumé
facultatif
1 càc
Sauce tartare
Ustensiles
Four, Papier aluminium
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Dans un bol, mélangez : le paprika, l'origan, l'oignon, l'ail, le sucre et une pincée de sel et de poivre par portion. - Étape 2
Dans un saladier, badigeonnez le poulet généreusement d'huile d'olive. Ajoutez le mélange d'épices par-dessus et mélangez bien. - Étape 3
Disposez le poulet sur une plaque recouverte d'aluminium ou de papier cuisson. Enfournez 20 minutes à 200°C, puis augmentez la température du four à 220°C. Poursuivez la cuisson 15 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien doré et croustillant. - Étape 4
Une fois doré et croustillant, sortez le poulet du four et servez-le avec la sauce tartare et des crudités, si vous en avez. C'est prêt !