Spaghetti terrifiants
Très facile
Camille C.
Camille C.

Spaghetti terrifiants

4 minutesPréparation

10 minutesCuisson

782 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pâtes (spaghetti)

100 g

Pâtes (spaghetti)

Sauce tomate (basilic)

150 g

Sauce tomate (basilic)

Olives fourrées au poivron

30 g

Olives fourrées au poivron

Mozzarella (mini)

60 g

Mozzarella (mini)

Ustensiles

Casserole, Plaques de cuisson, Râpe

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, coupez les olives en deux, dans le sens de la largeur, et conservez les moitiés où le poivron est le plus visible à l'extrémité.
  • Étape 3
    En fin de cuisson, égouttez les pâtes, puis mélangez-les avec la sauce tomate.
  • Étape 4
    Servez les spaghetti dans un grand plat, puis ajoutez les billes de mozzarella un peu partout. Sur chaque bille de mozzarella, ajoutez les olives pour créer des yeux. C'est prêt !