Très facile
Camille C.
Spaghetti terrifiants
4 minutesPréparation
10 minutesCuisson
782 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
100 g
Pâtes (spaghetti)
150 g
Sauce tomate (basilic)
30 g
Olives fourrées au poivron
60 g
Mozzarella (mini)
Ustensiles
Casserole, Plaques de cuisson, Râpe
recette
- Étape 1
Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. - Étape 2
Pendant ce temps, coupez les olives en deux, dans le sens de la largeur, et conservez les moitiés où le poivron est le plus visible à l'extrémité. - Étape 3
En fin de cuisson, égouttez les pâtes, puis mélangez-les avec la sauce tomate. - Étape 4
Servez les spaghetti dans un grand plat, puis ajoutez les billes de mozzarella un peu partout. Sur chaque bille de mozzarella, ajoutez les olives pour créer des yeux. C'est prêt !