Spaghetti express, boulettes de viande & brocoli
Très facile
Marcy
Marcy

Spaghetti express, boulettes de viande & brocoli

2 minutesPréparation

17 minutesCuisson

730 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pâtes (spaghetti)

100 g

Pâtes (spaghetti)

Boulettes de viande (fraîches)

80 g

Boulettes de viande (fraîches)

Sauce tomate (basilic)

40 g

Sauce tomate (basilic)

Brocoli (frais)

100 g

Brocoli (frais)

Parmesan (râpé)

1 càs

Parmesan (râpé)

Ustensiles

Casserole, Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les spaghetti selon les instructions du paquet. Égouttez-les et réservez.
  • Étape 2
    Dans une poêle à feu moyen, ajoutez un filet d'huile d'olive. Faites cuire 5 à 6 minutes les boulettes de viande.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, dans une seconde casserole d'eau chaude, faites cuire les brocolis pendant 5 minutes.
  • Étape 4
    Retournez les boulettes de viande pour les faire cuire de chaque côté.
  • Étape 5
    Égouttez les brocolis et réservez-les.
  • Étape 6
    Ajoutez la sauce tomate dans la poêle avec les boulettes de viande. Réduisez à feu doux et laissez cuire pendant 3 minutes.
  • Étape 7
    Ajoutez les spaghetti dans la poêle et mélangez.
  • Étape 8
    Ajoutez la moitié du parmesan et mélangez.
  • Étape 9
    Servez les spaghetti, les boulettes avec les brocolis. Saupoudrez de parmesan et dégustez. C'est prêt !