
Très facile

Spaghetti alla puttanesca
6 minutesPréparation
13 minutesCuisson
564 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

100 g
Pâtes (spaghetti)

100 g
Tomate (chair)

20 g
Olive noire dénoyautée

1/2 càs
Câpres

2
Anchois

1/4 gou.
Ail

10 g
Parmesan (morceaux)

1 pinc.
Piment de Cayenne
Ustensiles
Plaques de cuisson, Cookeo, Casserole
recette
- Étape 1
Émincez les olives, les anchois, l'ail et les câpres. Ajoutez-les dans le bol Cookeo avec le piment et un filet d'huile d'olive. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 3 minutes. - Étape 2
Ajoutez ensuite la chair de tomate et 200 ml d'eau. Lancez la cuisson sous pression pendant 10 minutes. - Étape 3
Pendant ce temps, dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les spaghetti selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson. - Étape 4
Mélangez les pâtes et la sauce puttanesca. Servez avec du parmesan. C'est prêt !