Spaghetti alla puttanesca
Très facile
Coline
Coline

Spaghetti alla puttanesca

6 minutesPréparation

18 minutesCuisson

564 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pâtes (spaghetti)

100 g

Pâtes (spaghetti)

Tomate (chair)

100 g

Tomate (chair)

Olive noire dénoyautée

20 g

Olive noire dénoyautée

Câpres

1/2 càs

Câpres

Anchois

2

Anchois

Ail

1/4 gou.

Ail

Parmesan (morceaux)

10 g

Parmesan (morceaux)

Piment de Cayenne

1 pinc.

Piment de Cayenne

Ustensiles

Plaques de cuisson, Digicook, Casserole

recette

  • Étape 1
    Dans le bol du Digicook, placez les olives, les anchois et les câpres. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur et programmez : vitesse 4 / 20 secondes. Raclez les parois avec la spatule.
  • Étape 2
    Ajoutez un filet d'huile d'olive et le piment. Râpez l'ail dans le bol également. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 2 / 3 minutes.
  • Étape 3
    Ajoutez ensuite la chair de tomate. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 15 minutes.
  • Étape 4
    Pendant ce temps, dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les spaghetti selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson.
  • Étape 5
    Mélangez les pâtes et la sauce puttanesca. Servez avec du parmesan. C'est prêt !