Très facile
Coline
Spaghetti alla bolognese express
6 minutesPréparation
19 minutesCuisson
666 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1/4
Oignon jaune
1/2
Carotte (frais)
100 g
Tomate (purée)
1/4 gou.
Ail
100 g
Bœuf (haché)
1 pinc.
Origan (séché)
100 g
Pâtes (spaghetti)
1/2 càs
Parmesan (râpé)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Digicook, Casserole, Râpe, Économe
recette
- Étape 1
Épluchez et émincez les oignons. Placez-les dans le Digicook avec l’ail râpé et les carottes râpées. Ajoutez un filet d'huile d'olive. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 5 minutes. - Étape 2
Ajoutez le boeuf haché, salez, poivrez. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 4 minutes. - Étape 3
Ajoutez la purée de tomate et l'origan, salez, poivrez. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 10 minutes. - Étape 4
Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les spaghetti selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson. - Étape 5
Après 10 minutes de cuisson, ajoutez les spaghetti égouttées dans la sauce bolognese. Ajoutez de l'origan et du parmesan. Mélangez avec la spatule. C'est prêt !