Soupe pomme butternut
Très facile
Victoire
Victoire

Soupe pomme butternut

5 minutesPréparation

30 minutesCuisson

323 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Courge butternut

250 g

Courge butternut

Pomme (à cuire)

1/2

Pomme (à cuire)

Oignon jaune

1/4

Oignon jaune

Ustensiles

Cook Expert, Économe

recette

  • Étape 1
    Placez l'oignon épluché coupé en 4 dans le bol inox. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 1A/140°C.
  • Étape 2
    Lavez les pommes et le butternut. Épluchez les pommes et coupez-les en cubes. Coupez le butternut en 2, videz-le puis coupez les extrémités.
  • Étape 3
    Ajoutez alors le butternut et les pommes dans le bol et lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 1A/140°C
  • Étape 4
    À la fin du programme, salez, poivrez et ajoutez de l'eau à niveau (environ 200 g par personne). Lancez le programme soupe veloutée, 20 minutes.
  • Étape 5
    Servez. Délicieux avec un peu de bleu/roquefort et quelques noix ;). C'est prêt !