Très facile
Victoire
Soupe petits pois, roquette & avocat
4 minutesPréparation
20 minutesCuisson
30 minutesRepos
435 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1/2
Avocat
200 g
Petits pois (surgelés)
1 poignée
Salade (roquette)
1/2 gou.
Ail
Ustensile
Cook Expert
recette
- Étape 1
Ajoutez dans le bol inox les petits pois et 20 cl d'eau/personne. Lancez le programme soupe veloutée, 20 minutes. - Étape 2
Prélevez la chair des avocats. - Étape 3
Transvasez le velouté dans un récipient pour laisser tiédir environ 30 minutes. - Étape 4
Après 20 minutes, ajoutez dans le bol inox, l'avocat, la roquette, la gousse d'ail pelée, et un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez. Lancez le programme smoothie. - Étape 5
Ajustez la texture de la soupe avec un peu d'eau si elle est trop épaisse. C'est prêt !