Très facile
Victoire
Soupe petits pois, roquette & avocat
4 minutesPréparation
5 minutesCuisson
435 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1/2
Avocat
200 g
Petits pois (surgelés)
1 poignée
Salade (roquette)
1/2 gou.
Ail
Ustensiles
Mixeur, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
recette
- Étape 1
Plongez les petits pois dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 5 min. Égouttez-les et rincez-les à l'eau froide. - Étape 2
Prélevez la chair des avocats. - Étape 3
Mixez l'avocat avec les petits pois, la roquette, la gousse d'ail pelée, 10cl d'eau par personne et un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez. - Étape 4
Ajustez la texture de la soupe avec un peu d'eau si elle est trop épaisse. C'est prêt !