Très facile
Coline
Soupe péruvienne au quinoa
6 minutesPréparation
35 minutesCuisson
421 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Carotte (frais)
40 g
Quinoa (cru)
1/4
Oignon jaune
1/2 gou.
Ail
150 g
Tomate (chair)
40 g
Feta
facultatif
1 càc
Persil (frais)
Ustensiles
Cook Expert, Économe
recette
- Étape 1
Placez l'oignon épluché coupé en 4 dans le bol inox avec l'ail et les carottes émincées. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 1A/140°C. - Étape 2
Si vous avez une passoire fine, lavez le quinoa pour retirer son amertume. - Étape 3
Dans le bol, avec les légumes, ajoutez 250 g d'eau / personne, la chair de tomate et le quinoa. Salez et poivrez. - Étape 4
Lancez le programme expert, 30 minutes/vitesse 1A/100°C. - Étape 5
Une fois la cuisson terminée, rectifiez l'assaisonnement. Servez la soupe, ajoutez la feta émiettée (optionnel : et du persil, si vous en avez). C'est prêt !