Soupe péruvienne au quinoa
Très facile
Coline
Coline

Soupe péruvienne au quinoa

5 minutesPréparation

19 minutesCuisson

421 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Carotte (frais)

1

Carotte (frais)

Quinoa (cru)

40 g

Quinoa (cru)

Oignon jaune

1/4

Oignon jaune

Ail

1/2 gou.

Ail

Tomate (chair)

150 g

Tomate (chair)

Feta

40 g

Feta

Persil (frais)

facultatif

1 càc

Persil (frais)

Ustensiles

Cookeo, Économe

recette

  • Étape 1
    Épluchez et émincez l'ail, les oignons et les carottes. Placez les dans le bol Cookeo avec un filet d'huile d'olive et lancez la cuisson en mode dorer pendant 4 minutes.
  • Étape 2
    Si vous avez une passoire fine, lavez le quinoa pour retirer son amertume. Dans le bol Cookeo, avec les légumes, ajoutez 20cl d'eau/personne, la chair de tomate et le quinoa, salez et poivrez. Lancez la cuisson sous pression pendant 15 minutes.
  • Étape 3
    Servez la soupe, ajoutez la feta émiettée (optionnel : et du persil, si vous en avez). C'est prêt !