Très facile
Coline
Soupe péruvienne au quinoa
5 minutesPréparation
24 minutesCuisson
421 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Carotte (frais)
40 g
Quinoa (cru)
1/4
Oignon jaune
1/2 gou.
Ail
150 g
Tomate (chair)
40 g
Feta
facultatif
1 càc
Persil (frais)
Ustensiles
Digicook, Économe
recette
- Étape 1
Placez les oignons, les carottes épluchés et l'ail dans la cuve de votre Digicook. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 30 secondes. Raclez les parois du bol avec la spatule. - Étape 2
Ajoutez un filet d'huile d'olive. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse /120°C / vitesse 1 / 4 minutes. - Étape 3
Si vous avez une passoire fine, lavez le quinoa pour retirer son amertume. Dans le bol, avec les légumes, ajoutez 20cl d'eau/personne, la chair de tomate et le quinoa, salez et poivrez. - Étape 4
Fermez le couvercle sans le gobelet mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 20 minutes. Servez la soupe, ajoutez la feta émiettée (optionnel : et du persil, si vous en avez). C'est prêt !