
Très facile

Soupe péruvienne au quinoa
6 minutes
Préparation
18 minutes
Cuisson
365 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

40 g
Quinoa (cru)

1
Carotte (frais)

1/4
Oignon jaune

1/2 gou.
Ail

150 g
Tomate (chair)

40 g
Feta

facultatif
1 brin
Persil (frais)

facultatif
1/4
Bouillon de légumes (cube)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole
recette
- Étape 1
Épluchez puis coupez les oignons en petits cubes. - Étape 2
Épluchez puis émincez finement l'ail. - Étape 3
Épluchez puis coupez les carottes en petits cubes. - Étape 4
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une casserole, sur feu moyen. Ajoutez les oignons, les carottes et l'ail. Salez, poivrez* et faites-les revenir 3 minutes. *Consultez nos astuces pour cette étape - Étape 5
Ajoutez la chair de tomate, 250 ml d'eau/personne, le bouillon cube et le quinoa. Salez, poivrez et mélangez. - Étape 6
Portez à ébullition, couvrez et laissez cuire 15 minutes. - Étape 7
Servez la soupe péruvienne au quinoa dans une assiette. Ajoutez la feta émiettée pardessus et parsemez de persil ciselé, si vous en avez. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt ! 
😋 Astuce gourmandise
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'assaisonner la soupe de cumin, de gingembre & de piment d'Espelette.