Soupe italienne
Très facile
Victoire
Victoire

Soupe italienne

6 minutesPréparation

12 minutesCuisson

475 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Boulettes de viande (fraîches)

90 g

Boulettes de viande (fraîches)

Pâtes (Farfallines)

50 g

Pâtes (Farfallines)

Carotte (frais)

1/2

Carotte (frais)

Oignon jaune

1/4

Oignon jaune

Parmesan (râpé)

1 càs

Parmesan (râpé)

Bouillon de volaille (cube)

1/4

Bouillon de volaille (cube)

Persil (frais)

facultatif

1/10 bou.

Persil (frais)

Courgette

1/4

Courgette

Ustensiles

Plaques de cuisson, Cookeo, Économe, Poêle

recette

  • Étape 1
    Faites cuire les boulettes selon les instructions du paquet.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, lavez puis coupez les courgettes et les carottes en brunoise (petits cubes).
  • Étape 3
    Épluchez puis émincez finement les oignons.
  • Étape 4
    Dans le bol du Cookeo, ajoutez un filet d'huile d'olive et les légumes. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 5 minutes.
  • Étape 5
    Au bout de 5 minutes, ajoutez les pâtes, 250ml d'eau par personne et le bouillon cube*. Mélangez, puis lancez la cuisson sous pression pendant 6 à 7 minutes. *Consultez nos tips pour cette étape
  • Étape 6
    Dans un bol ou une assiette creuse, servez le bouillon de pâtes avec les boulettes de viande. Parsemez de parmesan et de feuilles de persil, si vous en avez. C'est prêt !

😋 Astuce gourmandise

Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'assaisonner la soupe d'origan, d'herbes de Provence & d'ail semoule.