Très facile
Camille C.
Soupe express de légumes & toast œufs brouillés jambon
3 minutesPréparation
5 minutesCuisson
682 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
400 g
Soupe aux légumes
2
Tartine de seigle
2 càs
Fromage frais
2 tran.
Jambon blanc
2
Œuf
facultatif
1/20 bou.
Ciboulette
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole
recette
- Étape 1
Faites chauffer la soupe selon les instructions du paquet, dans une casserole à feu doux ou au micro-ondes. - Étape 2
Pendant ce temps, dans un bol, battez les œufs avec une pincée de sel et du poivre. - Étape 3
Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle. Versez les œufs dans la poêle, puis faites-les cuire 4-5 minutes à feu très doux, en mélangeant délicatement à la spatule. - Étape 4
Étalez le fromage frais sur les tartines. Ajoutez les œufs brouillés et le jambon par-dessus. Si vous en avez, ajoutez un peu de ciboulette ciselée. - Étape 5
Servez la soupe chaude accompagnée des toasts. C'est prêt !