Soupe express de légumes & toast œufs brouillés jambon
Très facile
Camille C.
Camille C.

Soupe express de légumes & toast œufs brouillés jambon

3 minutesPréparation

5 minutesCuisson

682 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Soupe aux légumes

400 g

Soupe aux légumes

Tartine de seigle

2

Tartine de seigle

Fromage frais

2 càs

Fromage frais

Jambon blanc

2 tran.

Jambon blanc

Œuf

2

Œuf

Ciboulette

facultatif

1/20 bou.

Ciboulette

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Casserole

recette

  • Étape 1
    Faites chauffer la soupe selon les instructions du paquet, dans une casserole à feu doux ou au micro-ondes.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, dans un bol, battez les œufs avec une pincée de sel et du poivre.
  • Étape 3
    Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle. Versez les œufs dans la poêle, puis faites-les cuire 4-5 minutes à feu très doux, en mélangeant délicatement à la spatule.
  • Étape 4
    Étalez le fromage frais sur les tartines. Ajoutez les œufs brouillés et le jambon par-dessus. Si vous en avez, ajoutez un peu de ciboulette ciselée.
  • Étape 5
    Servez la soupe chaude accompagnée des toasts. C'est prêt !