
Très facile

Soupe express aux légumes & œufs à la coque
2 minutes
Préparation
5 minutes
Cuisson
452 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

400 g
Soupe aux légumes

50 g
Pain de campagne (tranché)

2
Œuf
Ustensiles
Casserole, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
 Faites cuire les œufs 3 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Une fois cuits, plongez-les dans de l'eau froide pour stopper la cuisson. Réservez.
- Étape 2
 Pendant ce temps, faites chauffer la soupe selon les instructions du paquet, dans une casserole à feu doux ou au micro-ondes.
- Étape 3
 Faites griller les tranches de pain, si vous le souhaitez, et tartinez-les de beurre.
- Étape 4
 Coupez les chapeaux des œufs à l’aide d’un couteau et servez-les avec la soupe chaude. C'est prêt !