Soupe express aux légumes & œufs à la coque
Très facile
Camille C.
Camille C.

Soupe express aux légumes & œufs à la coque

Temps de préparation

2 minutes
Préparation

Cuisine

5 minutes
Cuisson

Calories

511 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Soupe aux légumes

400 g

Soupe aux légumes

Pain de campagne (tranché)

50 g

Pain de campagne (tranché)

Œuf

2

Œuf

Ustensiles

Casserole, Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Faites cuire les œufs 3 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Une fois cuits, plongez-les dans de l'eau froide pour stopper la cuisson. Réservez.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, faites chauffer la soupe selon les instructions du paquet, dans une casserole à feu doux ou au micro-ondes.
  • Étape 3
    Faites griller les tranches de pain, si vous le souhaitez, et tartinez-les de beurre.
  • Étape 4
    Coupez les chapeaux des œufs à l’aide d’un couteau et servez-les avec la soupe chaude. C'est prêt !