Soupe express au poireau & œufs à la coque
Très facile
Camille C.
Camille C.

Soupe express au poireau & œufs à la coque

2 minutesPréparation

5 minutesCuisson

523 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Soupe poireaux pomme de terre

400 g

Soupe poireaux pomme de terre

Pain de campagne (tranché)

50 g

Pain de campagne (tranché)

Œuf

2

Œuf

Ustensiles

Casserole, Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d’eau bouillante salée, déposez délicatement les œufs à l’aide d’une cuillère.
  • Étape 2
    Pour la cuisson : comptez 3 minutes à ébullition pour un œuf coque avec un blanc pas tout-à-fait cuit, 4 minutes pour un blanc bien cuit et 5 minutes pour un œuf mollet.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, faites chauffer la soupe selon les instructions du paquet, dans une casserole à feu doux ou au micro-ondes.
  • Étape 4
    Faites griller les tranches de pain, si vous le souhaitez, et tartinez-les de beurre.
  • Étape 5
    Égouttez les œufs et laissez-les refroidir quelques minutes. Coupez les chapeaux à l’aide d’un couteau et servez-les avec la soupe chaude. C'est prêt !