Très facile
Victoire
Soupe de Tortellini
3 minutesPréparation
9 minutesCuisson
634 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
80 g
Tomate (chair)
50 g
Chair à saucisse
20 ml
Crème liquide
facultatif
1 poignée
Épinard (frais)
1/4
Oignon jaune
1/4
Bouillon de volaille (cube)
110 g
Tortellini (Ricotta-épinards)
10 g
Parmesan (râpé)
Ustensile
Digicook
recette
- Étape 1
Si vous avez des saucisses entières et non de la chair à saucisse, videz simplement les saucisses avec vos doigts. Épluchez les oignons, placez-les dans le bol. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 25 secondes. - Étape 2
Raclez les parois avec la spatule. Ajoutez la chair à saucisse et un filet d'huile d'olive dans le bol. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 4 minutes. - Étape 3
Ajoutez ensuite la chair de tomate, 1 tasse d'eau par personne (25cl environ), le bouillon de volaille et les tortellini. Salez, poivrez. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 2 / 4 minutes. - Étape 4
Une fois la cuisson terminée, ajoutez la crème (optionnel : les épinards frais). Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 90°C / vitesse 1 / 1 minute. - Étape 5
Servez avec le parmesan, c'est prêt !