Soupe de poulet vermicelles & grilled cheese au comté
Très facile
Anaïs
Anaïs

Soupe de poulet vermicelles & grilled cheese au comté

Temps de préparation

5 minutes
Préparation

Cuisine

10 minutes
Cuisson

Repos

1 minute
Repos

Calories

597 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Soupe de poulet et vermicelles

300 g

Soupe de poulet et vermicelles

Pain de mie (complet)

2 tran.

Pain de mie (complet)

Champignons de Paris (frais)

100 g

Champignons de Paris (frais)

Comté

40 g

Comté

Fromage frais

1 càs

Fromage frais

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Casserole

recette

  • Étape 1
    Lavez puis coupez les champignons en lamelles.
  • Étape 2
    Si besoin, enlevez la croûte du comté, puis coupez-le en tranches.
  • Étape 3
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les champignons. Salez, poivrez et faites-les revenir 5 à 6 minutes.
  • Étape 4
    Tartinez les deux tranches de pain de fromage frais.
  • Étape 5
    Sur l'une des deux tranches, ajoutez les champignons poêlés suivis des lamelles de comté. Refermez le grilled cheese avec la seconde tranche de pain de mie.
  • Étape 6
    Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu moyen. Faites revenir le grilled cheese 2 minutes sur chaque face, pour qu'il soit bien doré. Coupez le feu, couvrez la poêle et laissez reposer hors du feu 1 minute.
  • Étape 7
    Pendant ce temps, réchauffez la soupe selon les instructions du paquet, dans une casserole sur feu doux ou au micro-ondes.
  • Étape 8
    Coupez le grilled cheese en deux ou en quatre, si vous le souhaitez. Servez la soupe de poulet vermicelles dans un bol, accompagné du grilled cheese au comté. Re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !