Très facile
Coline
Soupe de poulet pimentée
7 minutesPréparation
26 minutesCuisson
407 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1/4
Oignon jaune
1 gou.
Ail
50 g
Riz
1
Poulet (escalope)
1 pinc.
Piment d'Espelette
1/4
Bouillon de volaille (cube)
1 poignée
Épinard (frais)
Ustensile
Cook Expert
recette
- Étape 1
Coupez l'ail en fines tranches. Dans le bol inox, placez 1 cuillère à soupe par personne de l'huile végétale de votre choix. Ajoutez l'ail et lancez le programme expert, 3 minutes/vitesse 1A/140°C. - Étape 2
Pendant ce temps, émincez les oignons. - Étape 3
À la fin du programme, versez l'huile dans un récipient et ajouter le piment, réservez. - Étape 4
Dans le bol inox, ajoutez les oignons et lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 1A/140°C. - Étape 5
Ajoutez 250 g d'eau par personne (300 ml), le bouillon, le riz et le poulet dans le bol inox. Lancez le programme expert, 15 minutes/vitesse 1A/100°C. - Étape 6
Retirez le poulet de la soupe, et émiettez-le à l'aide de deux fourchettes. Ajoutez les épinards et le poulet émietté dans la soupe. Lancez le programme expert, 3 minutes/vitesse 1A/140°C. - Étape 7
Servez la soupe, ajoutez un filet d'huile pimentée. Optionnel : quelques feuilles de persil si vous en avez chez vous. C'est prêt !