Soupe de poulet pimentée
Très facile
Coline
Coline

Soupe de poulet pimentée

9 minutesPréparation

14 minutesCuisson

407 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Oignon jaune

1/4

Oignon jaune

Ail

1 gou.

Ail

Riz

50 g

Riz

Poulet (escalope)

1

Poulet (escalope)

Piment d'Espelette

1 pinc.

Piment d'Espelette

Bouillon de volaille (cube)

1/4

Bouillon de volaille (cube)

Épinard (frais)

1 poignée

Épinard (frais)

Ustensile

Cookeo

recette

  • Étape 1
    Coupez l'ail en fines tranches. Dans une casserole, placez 1 cuillère à soupe par personne de l'huile végétale de votre choix. Ajoutez l'ail et laissez revenir 2 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, émincez les oignons.
  • Étape 3
    Coupez le feu, versez l'huile dans un récipient et ajouter le piment, réservez.
  • Étape 4
    Dans le bol Cookeo, ajoutez les oignons et lancez la cuisson en mode dorer pendant 4 minute. Puis ajoutez 1,5 tasse d'eau par personne (300 ml), le bouillon, le riz et le poulet. Lancez la cuisson sous pression pendant 10 minutes.
  • Étape 5
    Retirer le poulet de la soupe, et émiettez-le à l'aide de deux fourchettes. Ajoutez les épinards et le poulet émietté dans la soupe, lancer la cuisson en mode dorer 2 minutes. Salez et poivrez.
  • Étape 6
    Servez la soupe, ajoutez un filet d'huile pimentée. Optionnel : quelques feuilles de persil si vous en avez chez vous. C'est prêt !