![Soupe de poulet pimentée](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F304x304%2Frecipes%2FkOlJ7qy6oJjT7g.png&w=2560&q=75)
Très facile
![Coline Coline](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F72x72%2Fauthors%2FLwvwtF9k30wPQA.jpg.webp&w=2560&q=75)
Soupe de poulet pimentée
4 minutesPréparation
20 minutesCuisson
402 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
![Oignon jaune](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FuDefZpqTfk15Dg.jpg.webp&w=2560&q=75)
1/4
Oignon jaune
![Ail](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2Fb3FOqn5Ql1fjOQ.png.webp&w=2560&q=75)
1/2 gou.
Ail
![Riz](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FbYtBTuGC5nDMsw.jpg.webp&w=2560&q=75)
50 g
Riz
![Poulet (escalope)](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FjUGG6OsEGasgIQ.png.webp&w=2560&q=75)
1
Poulet (escalope)
![Piment d'Espelette](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FrFofT2J6c8KaPw.png.webp&w=2560&q=75)
1 pinc.
Piment d'Espelette
![Bouillon de volaille (cube)](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FFopaHSTe6PKxSQ.png.webp&w=2560&q=75)
1/4
Bouillon de volaille (cube)
![Épinard (frais)](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FMwFXLs7TRyFpXA.jpg.webp&w=2560&q=75)
1 poignée
Épinard (frais)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole
recette
- Étape 1
Coupez l'ail en fines tranches. - Étape 2
Dans une casserole, ajoutez 1 cuillère à soupe/personne de l'huile végétale de votre choix avec l'ail. - Étape 3
Faites-les revenir 4 minutes à feu moyen, jusqu'à ce que l'ail soit bien doré. - Étape 4
Pendant ce temps, émincez les oignons. - Étape 5
Coupez le feu, versez l'huile dans un récipient et ajouter le piment, réservez. - Étape 6
Dans la même casserole, faites revenir les oignons 1 minute. - Étape 7
Ajoutez 1,5 tasse d'eau par personne (300ml environ), le bouillon, le riz et le poulet. - Étape 8
Laissez cuire pendant 15 minutes à couvert. - Étape 9
Retirer le poulet de la soupe, et émiettez-le à l'aide de deux fourchettes. - Étape 10
Remettez le poulet dans la soupe et ajoutez les épinards, salez, poivrez et mélangez pendant 1 minute. - Étape 11
Servez la soupe, ajoutez un filet d'huile pimentée. - Étape 12
Optionnel : quelques feuilles de persil si vous en avez chez vous. C'est prêt !