Très facile
Coline
Soupe à l'oignon
7 minutesPréparation
25 minutesCuisson
384 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
2
Oignon jaune
1/2
Bouillon de volaille (cube)
40 g
Pain de campagne (tranché)
3 pinc.
Fromage râpé
Ustensiles
Four, Cook Expert, Papier cuisson
recette
- Étape 1
Épluchez les oignons et émincez-les. Placez-les dans le bol avec une noisette de beurre et lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 1A/140°C. - Étape 2
(Optionnel : ajoutez 1 cuillère à soupe de farine par personne). - Étape 3
Rajoutez 300 g d'eau par personne et le bouillon de volaille. (Optionnel : vous pouvez ajouter un filet de vin blanc selon vos goûts). Lancez le programme expert, 20 minutes/vitesse 1A/140°C. - Étape 4
Pendant ce temps, disposez le pain sur une plaque allant au four, saupoudrez de fromage râpé et enfournez en mode grill jusqu'à ce que le fromage soit bien gratiné. - Étape 5
Servez la soupe dans un bol et placez les toast de pain dessus. C'est prêt !