Sheet pan crevettes, tomates & haricots verts
Très facile
Camille U.
Camille U.

Sheet pan crevettes, tomates & haricots verts

3 minutesPréparation

20 minutesCuisson

360 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Haricot vert (surgelé)

150 g

Haricot vert (surgelé)

Tomate cerise

100 g

Tomate cerise

Crevettes (crues/surgelées)

100 g

Crevettes (crues/surgelées)

Citron jaune

1/4

Citron jaune

Ail

1/2 gou.

Ail

Persil (frais)

1/10 bou.

Persil (frais)

Ustensile

Four

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Lavez puis coupez les tomates cerises en deux.
  • Étape 2
    Sur une plaque recouverte de papier cuisson, ajoutez : les tomates cerises et les haricots verts. Salez, poivrez et arrosez d’un filet d’huile d’olive. Mélangez puis enfournez pendant 10 minutes à 200°C.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, dans un bol, ajoutez une noisette de beurre fondu par personne ou 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Râpez l'ail, zestez le citron et ajoutez le jus. Si vous en avez, ajoutez du persil ciselé. Salez, poivrez et mélangez.
  • Étape 4
    Au bout des 10 minutes, sortez la plaque du four, ajoutez les crevettes et la sauce puis mélangez. S'il vous en reste, ajoutez quelques rondelles de citron puis enfournez à nouveau pendant 10 minutes à 200°C.
  • Étape 5
    Sortez la plaque du four. C’est prêt !