Très facile
Camille C.
Semoule, poivrons grillés & feta
5 minutesPréparation
5 minutesCuisson
5 minutesRepos
401 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
50 g
Semoule
40 g
Pois chiches (cuits)
50 g
Poivrons grillés
30 g
Feta
1/4
Concombre
facultatif
1/10 bou.
Basilic (frais)
Ustensile
Bouilloire
recette
- Étape 1
Faites bouillir de l'eau chaude. Dans un bol, mélangez la semoule avec du sel, du poivre et un filet d'huile d'olive. Versez ensuite par-dessus le même volume de semoule en eau, couvrez et laissez gonfler 5 minutes. - Étape 2
Coupez les poivrons grillés en lamelles s'ils ne le sont pas déjà. Réservez. - Étape 3
Lavez puis coupez le concombre en tronçons puis en lamelles puis en cubes. Réservez. - Étape 4
Une fois que la semoule a gonflé, mélangez-la bien à l'aide d'une fourchette. - Étape 5
Dans une assiette creuse, ajoutez : la semoule, les poivrons grillés, les cubes de concombre, les pois chiches égouttés et la feta émiettée. Si vous en avez, ajoutez quelques feuilles de basilic. Assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !