Semoule, falafel & tzatziki
Très facile
Camille U.
Camille U.

Semoule, falafel & tzatziki

4 minutesPréparation

12 minutesCuisson

679 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Semoule

60 g

Semoule

Falafel (frais)

5

Falafel (frais)

Tzatziki

60 g

Tzatziki

Concombre

100 g

Concombre

Persil (frais)

facultatif

1/10 bou.

Persil (frais)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez les falafels et faites-les griller sur chaque face (les 4) pendant 3 minutes.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, lavez et coupez le concombre en cubes.
  • Étape 3
    Faites bouillir de l'eau chaude. Dans un bol, mélangez la semoule avec du sel, du poivre et un filet d'huile d'olive. Versez ensuite par-dessus le même volume de semoule en eau, couvrez et laissez gonfler 5 minutes. Mélangez bien ensuite.
  • Étape 4
    Vérifiez que les falafels soient bien grillés partout puis retirez du feu.
  • Étape 5
    Dans une assiette, servez la semoule avec le concombre, les falafels et le tzatziki (pour une sauce plus onctueuse, mélangez le tzatziki avec une càc. d'eau /pers). Parsemez de persil et d'un bon filet d'huile d'olive, c'est prêt !