Très facile
Camille U.
Semoule, falafel & tzatziki
4 minutesPréparation
12 minutesCuisson
679 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
60 g
Semoule
5
Falafel (frais)
60 g
Tzatziki
100 g
Concombre
facultatif
1/10 bou.
Persil (frais)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez les falafels et faites-les griller sur chaque face (les 4) pendant 3 minutes. - Étape 2
Pendant ce temps, lavez et coupez le concombre en cubes. - Étape 3
Faites bouillir de l'eau chaude. Dans un bol, mélangez la semoule avec du sel, du poivre et un filet d'huile d'olive. Versez ensuite par-dessus le même volume de semoule en eau, couvrez et laissez gonfler 5 minutes. Mélangez bien ensuite. - Étape 4
Vérifiez que les falafels soient bien grillés partout puis retirez du feu. - Étape 5
Dans une assiette, servez la semoule avec le concombre, les falafels et le tzatziki (pour une sauce plus onctueuse, mélangez le tzatziki avec une càc. d'eau /pers). Parsemez de persil et d'un bon filet d'huile d'olive, c'est prêt !