Semoule en salade d'été
Très facile
Victoire
Victoire

Semoule en salade d'été

3 minutesPréparation

5 minutesCuisson

622 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Semoule

50 g

Semoule

Mozzarella di bufala

1/2

Mozzarella di bufala

Avocat

1/2

Avocat

Salade (roquette)

2 poignées

Salade (roquette)

Sauce pesto

1/2 càs

Sauce pesto

Tomate cerise

80 g

Tomate cerise

Ustensile

Casserole

recette

  • Étape 1
    Faire cuire la semoule selon les instructions du paquet.
  • Étape 2
    Découpez les tomates en deux, l'avocat en cubes et la mozzarella en tranches.
  • Étape 3
    Ajoutez la semoule dans un saladier. Ajoutez le pesto, les tomates, l'avocat, la mozzarella et la roquette.* Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive, puis mélangez. C'est prêt ! *Consultez nos tips pour cette étape

😋 Astuce gourmandise

Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter du concombre, des oignons rouges et d'assaisonner le tout d'une vinaigrette citron/huile d'olive.