Très facile
Victoire
Semoule en salade d'été
3 minutesPréparation
5 minutesCuisson
622 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
50 g
Semoule
1/2
Mozzarella di bufala
1/2
Avocat
2 poignées
Salade (roquette)
1/2 càs
Sauce pesto
80 g
Tomate cerise
Ustensile
Casserole
recette
- Étape 1
Faire cuire la semoule selon les instructions du paquet. - Étape 2
Découpez les tomates en deux, l'avocat en cubes et la mozzarella en tranches. - Étape 3
Ajoutez la semoule dans un saladier. Ajoutez le pesto, les tomates, l'avocat, la mozzarella et la roquette.* Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive, puis mélangez. C'est prêt ! *Consultez nos tips pour cette étape
😋 Astuce gourmandise
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter du concombre, des oignons rouges et d'assaisonner le tout d'une vinaigrette citron/huile d'olive.