Très facile
Victoire
Semoule aux épices & feta
3 minutesPréparation
5 minutesCuisson
518 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
70 g
Semoule
1/4 càc
Harissa (pâte)
50 g
Feta
1 càc
Vinaigre de vin rouge
1/10 bou.
Menthe (feuilles)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole
recette
- Étape 1
Faites bouillir de l'eau chaude. Dans un bol, mélangez : la semoule avec du sel, du poivre, un filet d'huile d'olive et la harissa. Versez par-dessus le même volume de semoule en eau. Couvrez et laissez gonfler 5 minutes, puis égrainez la semoule à l'aide d'une fourchette. - Étape 2
Pendant ce temps, préparez la vinaigrette. Dans un bol, mélangez : le vinaigre de vin rouge et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez. - Étape 3
Lavez puis ciselez la menthe fraîche. - Étape 4
Servez la semoule épicée avec la feta émietté et le menthe ciselée.* Versez la vinaigrette par-dessus le tout et mélangez. C'est prêt ! *Consultez nos tips pour cette étape
😋 Astuce gourmandise
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter des courgettes poêlées, des tomates cerises ou des champignons grillés en fonction de la saison !