Semoule aux épices & feta
Très facile
Victoire
Victoire

Semoule aux épices & feta

3 minutesPréparation

5 minutesCuisson

518 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Semoule

70 g

Semoule

Harissa (pâte)

1/4 càc

Harissa (pâte)

Feta

50 g

Feta

Vinaigre de vin rouge

1 càc

Vinaigre de vin rouge

Menthe (feuilles)

1/10 bou.

Menthe (feuilles)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

  • Étape 1
    Faites bouillir de l'eau chaude. Dans un bol, mélangez : la semoule avec du sel, du poivre, un filet d'huile d'olive et la harissa. Versez par-dessus le même volume de semoule en eau. Couvrez et laissez gonfler 5 minutes, puis égrainez la semoule à l'aide d'une fourchette.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, préparez la vinaigrette. Dans un bol, mélangez : le vinaigre de vin rouge et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez.
  • Étape 3
    Lavez puis ciselez la menthe fraîche.
  • Étape 4
    Servez la semoule épicée avec la feta émietté et le menthe ciselée.* Versez la vinaigrette par-dessus le tout et mélangez. C'est prêt ! *Consultez nos tips pour cette étape

😋 Astuce gourmandise

Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter des courgettes poêlées, des tomates cerises ou des champignons grillés en fonction de la saison !