Très facile
Victoire
Sauté de veau printanier
7 minutesPréparation
12 minutesCuisson
775 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Veau (escalope)
100 g
Lasagnes (frais)
80 g
Petits pois (frais)
10 ml
Crème liquide
1 poignée
Salade (roquette)
facultatif
10 g
Graines de tournesol
Ustensiles
Poêle, Plaques de cuisson, Casserole
recette
- Étape 1
Faites bouillir de l'eau dans une grande casserole. Salez, puis ajoutez les lasagnes une à une et les petits pois. Faites cuire pendant 12 min. - Étape 2
Pendant ce temps, découpez le veau en fines lamelles. - Étape 3
Faites cuire 5 min dans une poêle bien chaude avec une noisette de beurre. Remuez jusqu'à ce qu'il obtienne une belle couleur dorée. - Étape 4
Ajoutez la crème dans la poêle, les lasagnes et les petits pois égouttés. Salez, poivrez, mélangez. - Étape 5
Au moment de servir ajoutez la roquette et les graines de tournesol sur le dessus (optionnel), c'est prêt !