Sauté de poulet, sauce au yaourt
Très facile
Victoire
Victoire

Sauté de poulet, sauce au yaourt

Temps de préparation

13 minutes
Préparation

Cuisine

26 minutes
Cuisson

Calories

491 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Poulet (escalope)

1

Poulet (escalope)

Courgette

1

Courgette

Pommes de terre

200 g

Pommes de terre

Ail

1/2 gou.

Ail

Yaourt Grec

2 càs

Yaourt Grec

Persil (frais)

1/5 bou.

Persil (frais)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Casserole

recette

  • Étape 1
    Lavez puis coupez les pommes de terre en gros cubes.
  • Étape 2
    Dans une casserole d'eau bouillante salée, ajoutez les pommes de terre. Faites-les cuire 10 à 12 minutes, sur feu moyen.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, lavez puis coupez les courgettes en demi-lunes.
  • Étape 4
    Coupez le poulet en gros cubes.
  • Étape 5
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez l'ail râpé et faites-le revenir 30 secondes, en remuant.
  • Étape 6
    Ajoutez ensuite les courgettes et le poulet dans la poêle. Salez, poivrez et faites revenir le tout 6 à 8 minutes, en mélangeant.
  • Étape 7
    Pendant ce temps, lavez puis ciselez finement le persil.
  • Étape 8
    Vérifiez la cuisson des pommes de terre, puis égouttez-les. Ajoutez-les dans la poêle avec un petit filet d'huile d'olive, puis faites revenir le tout 5 à 6 minutes supplémentaires.
  • Étape 9
    En parallèle, préparez la sauce au yaourt. Dans un petit bol, mélangez : le yaourt grec, le persil ciselé et un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez.
  • Étape 10
    Dans une assiette, servez la poêlée de poulet et légumes. Nappez le tout de la sauce au yaourt et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !