
Très facile

Sauté de dinde & légumes rôtis au curry
4 minutes
Préparation
45 minutes
Cuisson
318 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

120 g
Dinde (sauté)

1
Courgette

150 g
Patate douce

1/2 càc
Miel (liquide)

1/2 càc
Sauce soja sucrée

1 pinc.
Curry (poudre)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle, Four
recette
- Étape 1
 Préchauffez le four à 200°C. Épluchez les patates douces, puis coupez-les en petits cubes.
- Étape 2
 Lavez puis coupez les courgettes en cubes.
- Étape 3
 Préparez la sauce. Dans un bol, mélangez : la sauce soja sucrée, le miel, le curry et une cuillère à soupe d'huile d'olive par personne.
- Étape 4
 Sur une plaque ou dans un plat allant au four, ajoutez les patates douces et les courgettes. Badigeonnez-les avec la moitié de la sauce et mélangez bien. Enfournez 40 à 45 minutes à 200°C.
- Étape 5
 Pendant ce temps, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les morceaux de sauté de dinde. Salez, poivrez et faites-les dorer 5 minutes sur chaque face.
- Étape 6
 Ajoutez le reste de la sauce et poursuivez la cuisson 2 minutes, en mélangeant.
- Étape 7
 Une fois bien dorés, sortez les légumes du four. Servez-les avec le sauté de dinde et parsemez le tout de graines de sésame, si vous en avez. Nappez de sauce au curry, c'est prêt !