Très facile
Camille U.
Sauté de dinde & légumes rôtis au curry
4 minutesPréparation
45 minutesCuisson
331 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
120 g
Dinde (sauté)
1
Courgette
150 g
Patate douce
1/2 càc
Miel (liquide)
1/2 càc
Sauce soja sucrée
1 pinc.
Curry (poudre)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle, Four
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Épluchez les patates douces, puis coupez-les en petits cubes. - Étape 2
Lavez puis coupez les courgettes en cubes. - Étape 3
Préparez la sauce. Dans un bol, mélangez : la sauce soja sucrée, le miel, le curry et une cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. - Étape 4
Sur une plaque ou dans un plat allant au four, ajoutez les patates douces et les courgettes. Badigeonnez-les avec la moitié de la sauce et mélangez bien. Enfournez 40 à 45 minutes à 200°C. - Étape 5
Pendant ce temps, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les morceaux de sauté de dinde. Salez, poivrez et faites-les dorer 5 minutes sur chaque face. - Étape 6
Ajoutez le reste de la sauce et poursuivez la cuisson 2 minutes, en mélangeant. - Étape 7
Une fois bien dorés, sortez les légumes du four. Servez-les avec le sauté de dinde et parsemez le tout de graines de sésame, si vous en avez. Nappez de sauce au curry, c'est prêt !