Très facile
Camille U.
Sauté de dinde au miel, curry & riz
3 minutesPréparation
14 minutesCuisson
517 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
100 g
Dinde (sauté)
150 g
Tomate cerise
70 g
Riz
1/2 càc
Curry (poudre)
1/2 càc
Miel (liquide)
1 càs
Crème fraîche
1/4
Oignon jaune
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole
recette
- Étape 1
Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson. - Étape 2
Pendant ce temps, épluchez puis coupez les oignons en fines lamelles. - Étape 3
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les oignons et faites-les revenir 2 à 3 minutes, en remuant. - Étape 4
Faites un peu de place dans la poêle et ajoutez-y l'émincé de dinde. Salez, poivrez et faites-le revenir 3 à 4 minutes sur chaque face. - Étape 5
Une fois bien doré, ajoutez les tomates cerises dans la poêle avec le curry, la crème fraîche et un petit fond d'eau. Couvrez puis laissez mijoter 4 à 5 minutes, sur feu doux. - Étape 6
Vérifiez la cuisson de la dinde, puis ajoutez un bon filet de miel. - Étape 7
Dans une assiette creuse, servez le riz avec le curry de dinde. Nappez le tout de sauce curry et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !