Très facile
Victoire
Sauté de dinde à la Libanaise
5 minutesPréparation
10 minutesCuisson
515 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Dinde (escalope)
60 g
Tomate cerise
1/2 càc
Paprika
facultatif
1/10 bou.
Menthe (feuilles)
1/4
Citron jaune
60 g
Concombre
70 g
Riz
1 càs
Fromage blanc
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle, Râpe
recette
- Étape 1
Cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet. - Étape 2
Coupez la dinde en cubes et ajoutez-la dans une poêle avec un filet d'huile d'olive et le paprika. Cuire 5 minutes jusqu'à ce que les morceaux soient bien dorés. - Étape 3
Réalisez la sauce en mélangeant le yaourt* avec le jus de citron, salez, poivrez. *Consultez nos tips pour cette étape - Étape 4
Pendant ce temps, lavez les tomates et le concombre. Coupez les tomates en deux ou en quartiers et le concombre en cubes. - Étape 5
Dans un saladier ajoutez les concombres, les tomates, (optionnel : ajoutez la menthe ciselée), sel, poivre et un filet d'huile d'olive et mélangez. - Étape 6
Une fois la cuisson du riz terminée, égouttez-le. - Étape 7
Servez le riz dans les assiettes, ajoutez la dinde et un peu de mélange tomate-concombre. - Étape 8
Versez la sauce sur le dessus, quelques zestes de citron, salez, poivrez, ajoutez filet d'huile d'olive, c'est prêt !
😋 Astuce gourmandise
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'assaisonner la sauce au yaourt d'ail, de cumin & de paprika fumé.