Saumon teriyaki haricots verts & riz
Très facile
Domitille
Domitille

Saumon teriyaki haricots verts & riz

2 minutesPréparation

15 minutesCuisson

677 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Saumon (frais)

1

Saumon (frais)

Riz

70 g

Riz

Haricot vert (surgelé)

150 g

Haricot vert (surgelé)

Sauce Teriyaki

1 càs

Sauce Teriyaki

Graines de sésame

facultatif

1/2 càc

Graines de sésame

Ustensiles

Casserole, Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson. Réservez.
  • Étape 2
    Dans une seconde casserole d'eau bouillante, faites cuire les haricots verts pendant environ 3 minutes. Égouttez-les en fin de cuisson.
  • Étape 3
    Dans une poêle chaude, faites chauffer un filet d'huile d'olive. Ajoutez-y le saumon côté peau. Badigeonnez-le de sauce teriyaki, salez et poivrez, puis faites griller 6 minutes.
  • Étape 4
    Dans une assiette, dressez le saumon avec le riz et les haricots verts. Parsemez de graines de sésame si vous en avez, c'est prêt !