Saumon rôti, tomates & chorizo
Très facile
Coline
Coline

Saumon rôti, tomates & chorizo

5 minutesPréparation

20 minutesCuisson

473 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Saumon (frais)

1

Saumon (frais)

Tomate cerise

200 g

Tomate cerise

Chorizo (entier)

40 g

Chorizo (entier)

Ail

1/4 gou.

Ail

Basilic (frais)

1/10 bou.

Basilic (frais)

Salade (roquette)

2 poignées

Salade (roquette)

Ustensiles

Four, Plat à gratin

recette

  • Étape 1
    Si besoin, faites décongeler le saumon. Préchauffez le four à 230°C. Coupez les tomates cerises en deux.
  • Étape 2
    Coupez le chorizo en tranches fines.
  • Étape 3
    Dans un plat allant au four, versez les tomates cerises. Ajoutez l'ail râpé ou émincé, les feuilles de basilic (réservez-en une partie pour la touche finale), et un filet d'huile d'olive.
  • Étape 4
    Ajoutez les tranches de chorizo, une pincée de sel et de poivre puis mélangez.
  • Étape 5
    Placez le saumon au dessus des légumes. Assaisonnez-le selon vos goûts et enfournez pendant 20 minutes à 230°C.
  • Étape 6
    Sortez le plat du four et servez-le avec quelques poignées de roquette et quelques feuilles de basilic. C'est prêt !