Très facile
Coline
Saumon rôti, tomates & chorizo
5 minutesPréparation
20 minutesCuisson
473 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Saumon (frais)
200 g
Tomate cerise
40 g
Chorizo (entier)
1/4 gou.
Ail
1/10 bou.
Basilic (frais)
2 poignées
Salade (roquette)
Ustensiles
Four, Plat à gratin
recette
- Étape 1
Si besoin, faites décongeler le saumon. Préchauffez le four à 230°C. Coupez les tomates cerises en deux. - Étape 2
Coupez le chorizo en tranches fines. - Étape 3
Dans un plat allant au four, versez les tomates cerises. Ajoutez l'ail râpé ou émincé, les feuilles de basilic (réservez-en une partie pour la touche finale), et un filet d'huile d'olive. - Étape 4
Ajoutez les tranches de chorizo, une pincée de sel et de poivre puis mélangez. - Étape 5
Placez le saumon au dessus des légumes. Assaisonnez-le selon vos goûts et enfournez pendant 20 minutes à 230°C. - Étape 6
Sortez le plat du four et servez-le avec quelques poignées de roquette et quelques feuilles de basilic. C'est prêt !