Très facile
Camille C.
Saumon rôti à l'ail
3 minutesPréparation
22 minutesCuisson
473 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Saumon (frais)
150 g
Pommes de terre (primeur)
15 g
Beurre
1/4 gou.
Ail
100 g
Haricot vert (frais)
Ustensiles
Four, Plaques de cuisson, Casserole, Papier cuisson, Passoire
recette
- Étape 1
Si besoin, faites décongeler le saumon. Préchauffez votre four à 210°C. Faites chauffer une casserole d'eau bouillante. Ajoutez une pincée de sel. Ajoutez les pommes de terre, laissez cuire 10 minutes. - Étape 2
Au bout de 10 minutes, ajoutez les haricots verts et faites cuire pendant 12 minutes. - Étape 3
Pendant ce temps, déposez le pavé de saumon dans un plat allant au four. Ajoutez le beurre et l'ail râpé. Poivrez et salez. Enfournez pour 10 minutes. - Étape 4
Égouttez les pommes de terre et les haricots verts. - Étape 5
Sortez le saumon du four. Servez avec les légumes, c'est prêt !