Saumon, riz & salade caprese aux nectarines grillées
Très facile
Hannah
Hannah

Saumon, riz & salade caprese aux nectarines grillées

4 minutesPréparation

6 minutesCuisson

684 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Saumon (frais)

1

Saumon (frais)

Nectarine

1

Nectarine

Mozzarella di bufala

1/2

Mozzarella di bufala

Riz complet (cuit)

70 g

Riz complet (cuit)

Crème balsamique

1 càc

Crème balsamique

Basilic (frais)

facultatif

1/10 bou.

Basilic (frais)

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Lavez puis coupez les nectarines en quartiers. Dans un bol, badigeonnez-les d'un filet d'huile d'olive et réservez.
  • Étape 2
    Coupez la mozzarella en rondelles.
  • Étape 3
    Assaisonnez le saumon de sel, poivre et d'un filet d'huile d'olive.
  • Étape 4
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez le saumon, côté chair vers le bas, et les nectarines. Faites griller le tout 2 minutes sur chaque face, puis réservez les nectarines. Poursuivez la cuisson du saumon 2 minutes supplémentaires.
  • Étape 5
    Pendant ce temps, réchauffez le riz selon les instructions du paquet.
  • Étape 6
    Servez le riz avec le saumon grillé et la salade caprese aux nectarines grillées. Ajoutez quelques feuilles de basilic, si vous en avez & la crème balsamique. Re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !