Très facile
Hannah
Saumon & légumes verts au air-fryer
6 minutesPréparation
10 minutesCuisson
431 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Saumon (frais)
100 g
Asperges vertes (fraîches)
100 g
Haricot vert (frais)
100 g
Riz complet (cuit)
2 càc
Paprika fumé
1 quartiers
Citron jaune
recette
- Étape 1
Si besoin, faites décongeler le saumon. Préchauffez le air-fryer à 200°C (four à 200°C). Lavez puis coupez le bout des asperges. Coupez-les en deux. Lavez puis équeutez les haricots verts. - Étape 2
Assaisonnez le saumon des deux côtés avec la moitié du paprika fumé. - Étape 3
Dans le panier du air-fryer, ajoutez : les asperges, les haricots verts et le saumon. Assaisonnez les légumes du reste de paprika fumé et ajoutez un filet d'huile d'olive. Faites cuire au air-fryer 8 à 10 minutes à 200°C (10-12 mins au four à 200°C). Retournez le saumon à mi-cuisson. - Étape 4
Pendant ce temps, préparez le riz selon les instructions du paquet. - Étape 5
Une fois le saumon et les légumes bien cuits, sortez-les du air-fryer. Servez le saumon avec les asperges, les haricots verts et le riz dans une assiette. Arrosez de jus de citron et re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !