Saumon & légumes d'été
Très facile
Coline
Coline

Saumon & légumes d'été

5 minutesPréparation

30 minutesCuisson

327 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Courgette

1

Courgette

Tomate

1

Tomate

Saumon (frais)

1

Saumon (frais)

Herbes de Provence

1 pinc.

Herbes de Provence

Ustensiles

Four, Plat à gratin

recette

  • Étape 1
    Si besoin, faites décongeler le saumon. Préchauffez le four à 230°C. Lavez les courgettes puis coupez-les en fines rondelles.
  • Étape 2
    Lavez les tomates puis coupez-les en fines rondelles.
  • Étape 3
    Dans un plat allant au four, ajoutez les légumes avec les herbes de Provence.
  • Étape 4
    Salez, poivrez, et ajoutez un filet d'huile d'olive. Enfournez à 240°C pendant 10 minutes.
  • Étape 5
    Après 10 minutes de cuisson, ajoutez le saumon sur les légumes. Versez un filet d'huile d'olive, salez, et poivrez.
  • Étape 6
    Baissez la température du four à 200°C et faites cuire 20 minutes de plus. C'est prêt !