Très facile
Camille C.
Saumon, épinards à la crème & riz
3 minutesPréparation
10 minutesCuisson
537 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Saumon (frais)
70 g
Riz
100 g
Épinards à la crème
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole, Passoire
recette
- Étape 1
Si besoin, faites décongeler le saumon. Faites cuire le riz selon les instructions du paquet soit environ 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Égouttez en fin de cuisson. - Étape 2
Réchauffez les épinards selon les indications du paquet soit environ 7-8 minutes à la casserole ou au micro-ondes. - Étape 3
Pendant ce temps, faites fondre une noisette de beurre dans une poêle. - Étape 4
Saisissez le pavé de saumon côté peau et laissez cuire pendant 3 minutes à feu vif, salez, poivrez. - Étape 5
Arrosez le saumon puis retournez-le. Faites cuire 5 minutes sur feu doux. Couvrez et gardez au chaud. - Étape 6
Servez le saumon avec le riz et les épinards, c'est prêt !