Saumon en croûte de sésame & potatoes
Très facile
Domitille
Domitille

Saumon en croûte de sésame & potatoes

9 minutesPréparation

30 minutesCuisson

735 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Saumon (frais)

1

Saumon (frais)

Chapelure

1 càs

Chapelure

Graines de sésame

1 càc

Graines de sésame

Potatoes

150 g

Potatoes

Salade (Mélange)

1 poignée

Salade (Mélange)

Sauce tartare

1 càs

Sauce tartare

Ustensile

Four

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 220°C. Disposez les potatoes sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez pour le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, dans un bol, mélangez : la chapelure avec les graines de sésame, une cuillère à soupe d'huile d'olive par personne, du sel et du poivre.
  • Étape 3
    Disposez le filet de saumon dans un plat allant au four, recouvert de papier cuisson.
  • Étape 4
    Répartissez ensuite le mélange sésame/chapelure sur le filet de saumon. Enfournez pendant 20 minutes à 220°C.
  • Étape 5
    Une fois bien dorés, sortez les potatoes et le saumon du four.
  • Étape 6
    Servez le saumon avec les potatoes, la sauce tartare et une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !