Saumon crousti au coco
Très facile
Barbara
Barbara

Saumon crousti au coco

Temps de préparation

7 minutes
Préparation

Cuisine

19 minutes
Cuisson

Calories

687 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Riz

70 g

Riz

Saumon (frais)

1

Saumon (frais)

Concombre

150 g

Concombre

Noix de coco (râpée)

15 g

Noix de coco (râpée)

Chapelure

15 g

Chapelure

Paprika

1 pinc.

Paprika

Ustensiles

Casserole, Plaques de cuisson, Four

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-le.
  • Étape 2
    Pendant de temps, préparez les cubes de saumon panés. Si besoin, retirez la peau du saumon puis coupez-le en cubes.
  • Étape 3
    Dans un bol, mélangez : le saumon, un filet d'huile d'olive, le paprika, la noix de coco râpée et la chapelure. Salez et poivrez. Si besoin, ajoutez un second filet d'huile d'olive pour que la panure adhère bien au saumon.
  • Étape 4
    Sur une plaque allant au four, recouverte de papier cuisson, disposez les cubes de saumon panés. Enfournez 15 minutes à 200°C. Une fois le saumon doré et cuit à cœur, sortez le plat du four.
  • Étape 5
    Pendant ce temps, lavez puis coupez le concombre en rondelles.
  • Étape 6
    Servez le riz dans un bol ou une assiette creuse avec les rondelles de concombre et le saumon au coco. Ajoutez des graines de sésame, si vous en avez, puis re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !