
Très facile

Saumon crousti au coco
7 minutes
Préparation
19 minutes
Cuisson
687 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

70 g
Riz

1
Saumon (frais)

150 g
Concombre

15 g
Noix de coco (râpée)

15 g
Chapelure

1 pinc.
Paprika
Ustensiles
Casserole, Plaques de cuisson, Four
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-le. - Étape 2
Pendant de temps, préparez les cubes de saumon panés. Si besoin, retirez la peau du saumon puis coupez-le en cubes. - Étape 3
Dans un bol, mélangez : le saumon, un filet d'huile d'olive, le paprika, la noix de coco râpée et la chapelure. Salez et poivrez. Si besoin, ajoutez un second filet d'huile d'olive pour que la panure adhère bien au saumon. - Étape 4
Sur une plaque allant au four, recouverte de papier cuisson, disposez les cubes de saumon panés. Enfournez 15 minutes à 200°C. Une fois le saumon doré et cuit à cœur, sortez le plat du four. - Étape 5
Pendant ce temps, lavez puis coupez le concombre en rondelles. - Étape 6
Servez le riz dans un bol ou une assiette creuse avec les rondelles de concombre et le saumon au coco. Ajoutez des graines de sésame, si vous en avez, puis re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !