Saumon, boulgour & ratatouille
Très facile
Camille U.
Camille U.

Saumon, boulgour & ratatouille

2 minutesPréparation

10 minutesCuisson

443 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Saumon (frais)

1

Saumon (frais)

Ratatouille

100 g

Ratatouille

Boulgour

70 g

Boulgour

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Casserole

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d'eau bouillante, ajoutez une pincée de sel. Faites cuire le boulgour selon les instructions de préparation du paquet. Une fois le boulgour cuit, égouttez-le.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, réchauffez la ratatouille à la casserole ou au micro-ondes.
  • Étape 3
    Dans une poêle bien chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive. Ajoutez le saumon puis laissez-le cuire 6 minutes côté peau.
  • Étape 4
    Retournez le saumon et laissez cuire 1 minute. Salez, poivrez puis faites-le cuire encore 1 minute sur chaque côté.
  • Étape 5
    Dans une assiette, ajoutez : le boulgour, la ratatouille et le saumon. (Optionnel : ajoutez quelques feuilles de basilic si vous en avez). C'est prêt !